中卫市律师行业党委开展庆祝“七一”系列活动

作者:admin 发布时间:2018-07-04

为全面加强新时代律师行业党建工作,进一步强化律师党员党性意识宗旨意识,充分发挥律师行业党委“主心骨”作用,在建党97周年之际,中卫市律师行业党委“不忘初心、牢记使命”为主题开展了系列纪念活动,进一步提升了党组织凝聚力,丰富了党建工作内容。


一是组织党员律师西吉县将台堡开展主题党日活动,回顾中国共产党和中华民族革命建设的历程,激励大家敢于担当、砥砺前行。二是学习型支部活动与所务管理相结合。宁夏鸣钟律师党支部组织全体律师党员深入学习党的十九大精神、新修订《党章》及《宪法》,听取律所开展警示教育专项活动阶段汇报并安排部署下一步工作。三是开展支部书记讲党课活动。宁夏鸣钟律师党支部书记刘建明围绕如何做一名合格的律师党员,以《追求卓越成就未来》为主题,强调作为一名合格律师党员必备的素质。四是选齐配强支部班子成员.对各律师所基层党支部班子进行了改选,明确目标任务和具体分工,不断夯实支部自身建设.


本次主题党日系列活动中卫市律师行业党委成立以来开展的首次重要活动,是贯彻落实“不忘初心 牢记使命”主题实践教育的重要举措坚定了律师党员共产主义信念和社会主义核心价值观增强基层律师所党支部凝聚力和向心力,提高了党员律师的党性修养,营造了奋发进取、乐于奉献的浓厚氛围。大家纷纷表示,新时代律师党员要有新的担当和新的作为,要严格要求自己,以实际行动践行一名律师党员应有的责任和使命,维护社会公平和正义。


中卫市司法局   版权所有   宁ICP备14001366号
地址:中卫市沙坡头区政通东路5号
邮编:755000   电话:0955-7068636
政府网站标识码:6405000004

宁公网安 备 64050202000014号

中卫司法微信公众号 中卫司法新浪微博 中卫司法腾讯官方微博