中卫市司法局开展“庆七一.红色教育” 主题党日活动

作者:admin 发布时间:2018-06-29

为规范党内政治生活,加强党员教育和管理,强化党员的党性锻炼和党员意识,丰富机关党支部“主题党日”活动内容。6月28日,中卫市司法局组织机关全体党员和部分律师、公证党员23人,到西吉县将台堡红军长征纪念馆举行“庆七一.红色教育”主题党日活动。


在西吉县将台堡红军长征纪念碑前,全体党员面对党旗进行入党宣誓,支部为7月份入党的党员过政治生日,发送党员政治生日纪念卡,收缴7月份党费,表彰优秀共产党员,开展红色文化活动,全体党员朗诵红色诗词,共唱红色歌曲,讲红色故事,参观将台堡红军长征纪念馆和西吉县司法局公共法律服务体系建设工作。


本次主题党日活动,广大党员纷纷表示,要继承和发扬红军长征精神,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


中卫市司法局   版权所有   宁ICP备14001366号
地址:中卫市沙坡头区政通东路5号
邮编:755000   电话:0955-7068636
政府网站标识码:6405000004

宁公网安 备 64050202000014号

中卫司法微信公众号 中卫司法新浪微博 中卫司法腾讯官方微博