中卫市举办宪法知识竞赛 暨羽毛球大赛活动

作者:admin 发布时间:2018-06-15

日,中卫市第届市直机关地税·普法杯”宪法知识竞赛暨羽毛球大赛活动在市体育馆举行。

为深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的学习宣传教育,切实引导机关企事业单位全体干部职工深刻领会宪法的核心要义,增强机关干部恪守宪法原则、弘扬宪法精神、遵宪守法意识和依法履职的自觉性和坚定性市直机关工委、司法局、总工会、地税局及市体育总会、羽毛球协会等单位联合举办届全民健身节地税·普法杯”宪法知识竞赛暨羽毛球赛活动。


活动分法律知识竞赛和羽毛球比赛两个环节,法律知识竞赛的试题以宪法学习宣传为主要内容,包括党章和党内法律法规、党的十九大自治区第十二次党代会、中卫市四届四次党代会议精神及相关内容。


参加本次竞赛活动的有市人大、市政府办、市公安局、地税局及利安隆有限责任公司等16支代表队,132名队员,每位参赛队员首先通过法律知识竞赛答题之后,才可以进入羽毛球大赛活动寓学于乐,展现了干部职工文明和谐的团队精神积极向上、奋发进取的工作热情,实现了学习宣传和贯彻实施宪法的良好效果。


中卫市司法局   版权所有   宁ICP备14001366号
地址:中卫市沙坡头区政通东路5号
邮编:755000   电话:0955-7068636
政府网站标识码:6405000004

宁公网安 备 64050202000014号

中卫司法微信公众号 中卫司法新浪微博 中卫司法腾讯官方微博