中卫市司法局集中收听司法部部长 十九大精神专题报告会

作者:admin 发布时间:2017-11-28

     11月27日下午,司法部召开全国司法行政系统电视电话会议,张军部长为全国司法行政系统干部作了十九大精神专题报告,中卫市司法局组织全体干部职工参加。  

张军部长指出,党的十九大总结了十八大以来的历史成就和历史贡献,提出了十九大及其今后三十年面临的新时代、新思想、新任务、新举措。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期司法行政系统最重要的政治任务,全系统必须深化学习、深化理解、深化贯彻执行,结合司法行政工作实际,抓紧抓实抓好党的十九大精神的学习贯彻和落实,最根本的是要推动各项工作落实。要原原本本学,力戒形式主义,真正学懂弄通做实。

张军部长强调,全国司法行政系统要结合工作中遇到的实际问题,对照党的十九大精神,努力做到站得更高,看得更远更宽,查找工作和自身存在的差距和不足,创新工作思路,推进公证体制改革和公共法律服务体系建设,以优异的成绩,开创新时代司法行政工作新局面。


中卫市司法局   版权所有   宁ICP备14001366号
地址:中卫市沙坡头区政通东路5号
邮编:755000   电话:0955-7068636

宁公网安 备 64050202000014号

中卫司法微信公众号 中卫司法新浪微博 中卫司法腾讯官方微博