中卫市司法局开展“两学一做”学习教育 专题四研讨

作者:admin 发布时间:2017-11-24

11月24日,中卫市司法局机关党支部以“担当负责、苦干实干,做到发挥作用合格”为主题,组织机关党员干部开展“两学一做”专题四研讨。

研讨中,大家围绕对《习近平总书记在中央经济工作会议上的讲话》《习近平总书记在中央农村工作会议上的讲话》《习近平总书记在国家安全工作会议上的讲话》《习近平总书记来宁视察重要讲话》《习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话》《习近平关于全面深化改革论述摘编》《中国供给侧结构性改革》《做合格的共产党员》《新科技知识干部读本》《一带一路热点问答》《大数据时代》等文章的学习领会,紧密结合岗位工作实际,谈启发、谈认识、谈体会。
   大家表示,担当负责、苦干实干,就是要牢记党的根本宗旨,牢记“社会主义是干出来的”,紧紧围绕区、市党委、政府全面依法治市、全面从严治党、全面深化改革、全面建成小康社会的总体部署,认真履行职责,敢于担当、勇于创新,在推进全面从严治党中作表率、当先锋。要弘扬担当负责、苦干实干精神,强化自身道德修养和职业素养,树立全心全意为人民服务的宗旨,自觉践行群众路线;强化制度建设,提升制度执行力,依法依规办事,严肃党内政治生活,树立良好政治生态。


中卫市司法局   版权所有   宁ICP备14001366号
地址:中卫市沙坡头区政通东路5号
邮编:755000   电话:0955-7068636

宁公网安 备 64050202000014号

中卫司法微信公众号 中卫司法新浪微博 中卫司法腾讯官方微博