“谁执法谁普法” 市保密局认真落实 普法主体责任

作者:admin 发布时间:2018-07-06

近日,中卫市保密局在全市保密系统扎实开展“七五”保密法治宣传教育中期检查督导工作,严格履行普法主体责任。

查督导重点围绕“七五”保密法治宣传教育工作任务和普法责任清单的落实情况,从建立健全保密法治宣传教育领导机制与保密法律法规有关的国家安全法律普及宣传教育,普法责任“四清单一办法”,有针对性、实效性保密法治宣传教育,以及强化保障措施等方面进行。

自查督导工作分自查自评、抽查督导、验收考核三个阶段进行。自查督导阶段按照查督导主要内容,结合实际,制定自查督导工作方案,认真组织开展自查自评。抽查督导阶段对各级机关单位开展“七五”保密法治宣传教育中期有关情况进行抽查抽查采取实地查阅相关资料等方式进行。考核验收阶段制定“七五”保密法治宣传教育量化考核评分表,逐项进行,漏环节,不走过场查中发现的问题,加强工作指导,提出整改意见,督促整改落实对好的经验和做法进行总结和推广


中卫市司法局   版权所有   宁ICP备14001366号
地址:中卫市沙坡头区政通东路5号
邮编:755000   电话:0955-7068636
政府网站标识码:6405000004

宁公网安 备 64050202000014号

中卫司法微信公众号 中卫司法新浪微博 中卫司法腾讯官方微博